martes, 10 de noviembre de 2009

El Río aguanta 30 minutos pero cae de nuevo por goleada 4-12 frente a Italia Ryan-Air

La ilusión con el primer gol de Jaime Vicedo Riquelme, con la vieja estrategia de Jose Ballack sacando el córner en corto al primer palo como en los partidillos de los sábados frente a Nigeria de hace ya casi un año, no hacía presagiar que el equipo quedaría deshecho a partir del 2-3 en contra (un gol polémico e el que el colegiado, Mejuto González debió pitar mano de Pablo).

El Río aguantó la primera remontada de Italia y soportó que el encuenrtro se le pusiese cuesta arriba con un 1-2. Logró empatar Jose Ballack en un disparo cruzado.
Pero después de ese empate 2-2 todo se vino en contra hasta ponerse el equipo 2-6. Hubo una tímida reación para ponerese 4-9. Pero luego tres goles más ya hundieron a los rioturienses en un 4-12 muy contundente y que habla mu a las claras de que el equipo debe mejorar muchísimo para poder jugarle los 90 minutos de tú a tú a Italia.

El equipo ha quedado convocado a las 14:00 h de mañana para comer y hacer piña en busca de mejores resultados.

Podría jugarse un nuevo partido el próximo sábado por la mañana en El Río o en Marxelenes.