domingo, 16 de septiembre de 2012

1ª Jornada de Liga: Los del Río 6 - Ryan Air 3

1ª JORNADA: Los del Río 6- Ryan Air 3.
Comenzó la Liga con victoria de Los del Río. Dominaron el juego y el marcador. Llegaron a ir ganando 4-0 y 5-1 para relajarse ligeramente al final, aunque tras el 5-2 y unos momentos de duda con una clara oportunidad de Ryan Air que pudo significar el 5-3 se logró un 6-2 muy tranquilizador a nivel psicológico.
Los del Río estuvieron muy ordenados y fueron re
alizando un cambio cada 5 minutos para oxigenar al equipo en este inicio caluroso de la temporada.
David Casillas: 10 Inconmensurable. El portero por excelencia.
Salva: El mariscal del área sacando la pelota con criterio y calidad.
David 7: debutaba con los del río pero parecía que hubiese estado ahí siempre. Calidad de Crack.
David Pelao: El Messi del Río. El número uno sin discusión.
Iván Balas: Fundamental en defensa y ataque. Su energía e ilusión contagian al equipo. Salvó dos goles en defensa que podrían haber cambiado el curso del resultado. Muy bien.
Jose Ballack: entre el centro y la delantera. Dio algún pase de gol y también se la jugó innecesariamente en algún momento. Pero cumplió.
Rafa Pedrito: muy buen partido. Muy implicado en el equipo y con una velocidad y decisión dignas de mención.
Antonio Iniesta: su lucha es del minuto 1 al 90! Una máquina. El pulmón del equipo. Muy buen partido, dándolo todo.