El equipo de El Río volvió a caer ayer con las botas puestas frente al Nacex C.F. (Equipo Profesional de Fútbol 7, de la Liga de Torrent).

Jose San Dios

Jaime Román Vicedo Riquelme

Iván Balas Villa Maravilla

SanTorres

El encuentro se puso muy cuesta arriba ya que los tres disparos a puerta del Nacex C.F. terminaron en elfondo de las mallas.

No podía ser peor. Tuvo que ser Iván Balas (por algo es el Balón de Oro) el que lograse reducir distancias con un gol lleno de pillería. Román Riquelme se fue a por el balón para situarlo en el centro del campo rápidamente, con la intención de remontar en los minutos que restaban.

Un nuevo mazazo en forma de gol dejó aturdido durante un tiempo al Río, pero esta vez sería Santorres el que marcase y a continuación Héctor Abreu reducía a tan solo un gol la diferencia en el marcador. (4-3) Ahí Román puso un balón franco en el área desde unos 25 metros y Jose San Dios en su afán por marcar se tiró de cabeza en plancha cuando lo fácil habría sido controlar y disparar prácticamenye a bocajarro.
A estas alturas David Balas Sergi había sufrido una lesión tras una entrada de un jugador de Nacex. (Esperamos su pronta recuperación y volver a tenerlo en el equipo en breve)

El debut de Manolo en defensa más el partidazo del mariscal Salva como central mantenían al Río en la pomada. Pero ahí volvió a sonreir la fortuna al Nacex e hizo el 5-3 en un disparo que se colaba dentro de la portería del mejor portero del mundo David Hinchi Casillas.

Santorres lo itentaba con velocidad, Román Vicedo ponía algo de orden en el desconcierto Rioturiense, Balas se partía el alma por la izquierda, Héctor quería cazar otro gol como fuese, J. San Dios hacía bajar a La Virgen a su edad escolar para ver si intercedía por el equipo, pero nada allí ni La Virgen con el 9 a la espalda podría haber ganado ayer.

El partido se escapó y en el pitido final recibimos el 6-3.

A la próxima estaremos más hechos!! Es posible ganar a Nacex C.F.