martes, 30 de septiembre de 2008

NO VOY A TOLERAR QUE INSULTEN A MIS AMIGOS !

NO LO TOLERO!!! Me Cagüen San Dios, sí, sí póngalo usted bien CLARITO, sí, sí, SAN DIOS.

Que NO voy a tolerar que se mofen de mis amigos, de mis compañeros del equipo del RÍO.
Formamos un equipo, una piña. Sólo hemos jugado 4 partidos en hierba artificial y esos que se mofan de nosotros porque juegan en una Liga nos han ganado 3 partidos de 4 jugados. Y sólo en el primero nos ganaron en la 2ª parte, que fueron perdiendo toda la 1ª parte por 1-o hasta que a los 30 minutos el bajón físico del RÍO fue tan exagerado que nos marcaron 8 goles en 30 minutos. Y luego con el 8-1 se llevaron un chicharrito desde el centro del campo de saque directo de Jose Ballack, para clavársela al portero. 8-2 final.

Pero en el segundo partido no pudieron más que lograr un empate a 2 goles, por mucha Liga de Fútbol 7 que estén jugando y lo que les dé la gana.

Y el día que nos ganaron 7-5, afalta de 5 minutos el resultado era 5-5, asi que no lo flipen tanto.

Y el viernes pasado llegamos a ponernos con 4-3 a falta de 20 minutos para el pitido final, luego nos marcaron rápido el 5-3 y en el último segundo real de partido el 6-3.

En el próximo partido quizá muerdan el polvo.

Una defensa formada por: E mejor portero del mundo:" David Hinchi Casillas" una línea de 3 con: SALVA ALBIOL el MARISCAL del ÁREA, con YARIS ONOKPO y David Sergi BALAS II.

Un centro del campo formado por SANTORRES (el motor de explosión de 16 válvulas madrileño), JAIME ROMÁN VICEDO RIQUELME (la magia, el mago de San Marcelino) y Jose Ballack San Dios (la sangre latina "nos tienen que echar chispas los huevos al correr, La Virgen era pequeña cuando nació") y MANOLO SANCHÍS ( el arte y la tranquilidad de Badajoz).

Y los Killer del área: IVÁN PREDATOR BALAS VILLA (La bota de oro, el punto de mira y los goles que abren telediarios) y HÉCTOR BUONAMONTE WINCHESTER (el hombre que siempre está ahí en la boca del Gol y que siempre consigue algún chicharrito marca de la casa)

Con este equipo en el próximo partido nos vamos a comer al NACEX C.F.

Van a ver quién es Messi y quién es Villa!!!!!